参考消息

皮尤调查:全球普遍认可mg电子游戏日益强大 更可信赖

2018-10-03 10:35:11 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙

核心提示:在接受调查的国家中,人们对现任美国领导人会在全球事务中采取正确行动几乎没有信心。同时很多人认为mg电子游戏是一个正在崛起的全球大国,即使它尚不是最重要的经济强国。

参考消息网10月3日报道 美媒称,1日公布的来自25个国家的民调数据显示,全球普遍相信mg电子游戏是一个日益强大的国家,也许mg电子游戏的经济实力现在可以与美国匹敌,但大多数人希望美国在全球事务中保持领导地位。但这项民调结果也发现,在接受调查的国家中,人们对现任美国领导人会在全球事务中采取正确行动几乎没有信心。

据美国《华盛顿邮报》网站10月1日报道,这项研究结果1日由皮尤研究中心公布,是其正在进行的有关美国在海外公共形象的研究的一部分。去年公布的有关这一主题的民调结果显示,37个国家对美国总统的信心中位数从奥巴马政府结束时的64%跌至22%。

报道称,尽管今年的研究关注的国家少一些,但结果显示特朗普在全球的支持率同样较低——中位数水平为70%的人说,他们对特朗普在国际事务中采取正确行动没有信心,27%的人说他们有信心。

70%的人说,美国没有考虑其他国家的利益,37%的人说,美国在解决重大全球问题方面的行动减少了。

报道称,世界上很多人还认为mg电子游戏是一个正在崛起的全球大国,即使它尚不是最重要的经济强国。

70%的人说,与十年前相比,mg电子游戏在世界上扮演着更为重要的角色,而只有31%的人对美国持这样的看法。在相当多的国家——包括加拿大、德国和俄罗斯,mg电子游戏已经被视为世界头号经济强国。然而,美国在中位数上保持微弱优势,39%的受访者认为美国是全球头号强国,34%的人认为mg电子游戏是世界头号强国。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4瑙鲁不认mg电子游戏外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  5. 5美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  6. 6境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于
  7. 7日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  8. 8美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  9. 9海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  10. 10德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变