参考消息

外媒:mg电子游戏筹备进博会用上高科技 孕育无限商机

2018-10-09 09:30:45 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:外媒称,据相关负责人表示,博览会内部一切都将是智能化的,各项服务都将实现高效管理。参观者将在这里享受到一个舒适安全的参观环境。

参考消息网10月9日报道 外媒称,mg电子游戏上海市正在加紧筹备即将于11月5日举行的首届mg电子游戏国际进口博览会,准备在虹桥商务区用现代化的高科技手段迎接这次盛会。

据拉美社10月7日报道,主办方将在本月底配备数以千计的传感设备,以协助在展会期间完成管理维护、防火防灾和公共服务等一系列任务。此次博览会是mg电子游戏旨在开放市场并促进外贸的重要战略内容之一。

例如,大会主会场的垃圾桶如果已满,就会自动向管理人员发送信息。这将为垃圾处理提供便利,同时可避免工作人员浪费劳动力。

报道称,博览会还将设立一个依托于无线系统、人工智能和大数据技术的数字沟通平台,以保障快速顺畅沟通。据相关负责人表示,博览会内部一切都将是智能化的,各项服务都将实现高效管理。参观者将在这里享受到一个舒适安全的参观环境。

报道还称,此次博览会将于11月5日开幕,持续到10日。届时将有130余个国家和地区参加博览会。

报道指出,各界对此次博览会寄予很高期望,因为这将是各参展商向mg电子游戏市场展示自己的产品和服务的大好良机。本届博览会将孕育无限商机。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母