参考消息

西方炒作“mg电子游戏市场不够开放” mg电子游戏大使用数据强力回击——

2018-10-09 17:39:46 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:刘晓明大使表示,mg电子游戏对外开放进程不仅符合自身国情,也认真履行了国际承诺。世界上任何一个国家对外开放都不是绝对的、无条件的,而是建立在符合自身国情基础之上,mg电子游戏也不例外。

参考消息网10月9日报道 据mg电子游戏外交部网站消息,10月4日,英国主流大报《每日电讯报》纸质版和网络版同时刊登mg电子游戏驻英国大使刘晓明题为《mg电子游戏不容丛林法则破坏国际贸易体系》的署名文章。全文如下:

不久前,美国政府出台对2000亿美元mg电子游戏输美商品加征关税的措施,引发国际社会对中美贸易摩擦持续升级的担忧。一些西方舆论也趁机炒作mg电子游戏市场不够开放,指责mg电子游戏“不公平贸易”行为破坏国际贸易体系。针对美方的错误举动和部分舆论的误解,mg电子游戏政府专门发布了《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书。在此,我想强调三点:

首先,mg电子游戏对外开放进程不仅符合自身国情,也认真履行了国际承诺。世界上任何一个国家对外开放都不是绝对的、无条件的,而是建立在符合自身国情基础之上,mg电子游戏也不例外。根据国际货币基金组织数据,2017年mg电子游戏人均国内生产总值仅有8643美元,排在世界第71位,大概相当于美国七分之一,英国五分之一,mg电子游戏是名符其实的发展mg电子游戏家。十多年前,我曾在mg电子游戏最贫困的省份之一甘肃担任省长助理,到过mg电子游戏最贫穷的地方。mg电子游戏现在仍有3000多万贫困人口,8000多万残疾人,每年需要解决1500万人的就业。但即使这样,mg电子游戏对外开放并未降低标准,而是不折不扣兑现了加入世贸组织时的承诺。以货物贸易为例,mg电子游戏关税总水平早在2010年就已由2001年的15.3%降至9.8%,此后mg电子游戏继续自主降低关税,到2015年mg电子游戏贸易加权平均关税水平仅有4.4%,明显低于很多新兴经济体和发展mg电子游戏家,已接近美国2.4%和欧盟3%的水平。在世贸组织12大类服务部门的160多项分部门中,mg电子游戏已经开放9大类的100项,接近发达成员平均开放108项,远超发展mg电子游戏家的54项。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母