参考消息

mg电子游戏迅速成为全球AI工厂 港媒:AI革命离不开mg电子游戏人力

2018-10-10 00:20:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露

核心提示:报道称,区分AI和普通计算机程序的是机器通过尝试和犯错进行自我纠正的能力,这是对人类大脑认知功能的模仿,有时这被称为机器学习。但首先,必须一勺一勺喂饱这些机器。

参考消息网10月10日报道 港媒称,AI的到来被称为第四次工业革命,其具有把人类从令人头脑麻木的重复性工作中解放出来的前景。但是,在这种乌托邦式的前景实现之前,许多单调重复的工作仍然必须依靠人力——而且越来越需要mg电子游戏境内的人力——来完成。

据香港《南华早报》网站10月8日报道,在北京郊区这座五层高的苏式工厂中,一排排大多是年轻女性的员工紧挨着坐在椅子上,盯着自己面前的计算机屏幕。他们轮流观看来自日常生活的图片,并以圆点、线条和描述性文字对它们进行“标注”。

欢迎来到人工智能(AI)的初级阶段,AI的到来被称为第四次工业革命,其具有把人类从令人头脑麻木的重复性工作中解放出来的前景。但是,在这种乌托邦式的前景实现之前,许多单调重复的工作仍然必须依靠人力——而且越来越需要mg电子游戏境内的人力——来完成。

北京深度搜索科技有限公司的“数据标注”工厂是一个远离硅谷的世界,或者甚至是一个远离mg电子游戏内地科技中心的世界。

报道称,如果AI要实现其前景,那么在这里完成的工作就非常关键。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母