count
参考消息

习近平向伊拉克新任总统巴尔哈姆·萨利赫致贺电

2018-10-10 10:20:34 来源:新华社 责任编辑:

新华社北京10月9日电国家主席习近平10月9日致电巴尔哈姆·萨利赫,祝贺他当选伊拉克共和国总统。

习近平在贺电中指出,中伊传统友好,近年来,两国政治互信不断深化,务实合作快速发展,人文交流更加密切,我对此感到欣慰。祝愿在你领导下,伊拉克政治和解和经济重建进程稳步推进,在探索符合自身国情发展道路上继续取得更大成就。我高度重视中伊关系发展,愿同你一道继续努力,以中伊建交60周年为契机,推动中伊战略伙伴关系取得更大发展,造福两国和两国人民。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母