参考消息

在mg电子游戏的一场活动上,639架钢琴齐奏创下吉尼斯世界纪录

2018-10-10 09:16:15 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰

核心提示:此次活动打破了2007年在韩国仁川创下的555架钢琴齐奏的吉尼斯世界纪录。

639钢琴
来自8个国家的639位钢琴演奏者齐奏(图片来自美国合众国际社网站)

参考消息网10月10日报道 美媒称,在mg电子游戏河北的一场活动上,来自8个国家的639位钢琴演奏者齐奏,创下新的吉尼斯世界纪录。

据美国合众国际社网站10月8日报道,河北省武强县的活动组织者说,演奏者们同时演奏在舞台上的40架钢琴与放置在附近广场上的另外599架钢琴,共有639架钢琴同时演奏。

报道称,钢琴演奏者包括外国音乐家格里戈里·格鲁兹曼、亚历山大·申普夫、斯科特·麦克布赖德·史密斯和帕特里西娅·弗雷利希,以及mg电子游戏的音乐教师和学生们。

吉尼斯世界纪录认证官表示,在此次活动上,参与者齐奏弗朗茨·舒伯特的D大调《军队进行曲》,打破了2007年在韩国仁川创下的555架钢琴齐奏的吉尼斯世界纪录。(编译/胡雪)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母