参考消息

英媒:mg电子游戏投资商选择英国博物馆,因法国人“自视清高”?(2)

2018-10-11 10:41:00 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰

核心提示:伦敦当代艺术学会前会长认为,是因为“英国人脚踏实地的本性”促成了交易的达成。

【延伸阅读】拒绝走马观花!纽约博物馆的年度过夜体验受热捧

鲁宾
纽约鲁宾艺术博物的过夜体验活动(图片来自网络)

参考消息网10月8日报道 西媒称,纽约鲁宾艺术博物馆一年一度的过夜体验活动门票在12分钟内销售一空。博物馆方面承诺,参与者能在歌曲、故事和冥想交织的晚间活动中仔细欣赏一件藏品。

据埃菲社10月3日报道,活动负责人唐·埃谢尔曼解释说,“就像闭上眼睛与艺术品约会一样”。活动展出近3800件来自喜马拉雅地区、尼泊尔、不丹、印度和巴基斯坦的艺术品。

在这座永不沉睡的都市中,数以百计的博物馆、画廊和音乐会推出各式各样的mg游戏手机版官方网站娱乐活动。在这座博物馆中,纽约人有幸能对一件艺术品进行一整夜的欣赏和研究。

“参观博物馆的游客大都走马观花,他们在一件艺术品前停留的平均时长约为10至20秒,”埃谢尔曼说,“鲁宾艺术博物馆希望打破这种现状,尽管每年只有一次。”

埃谢尔曼说:“尤其是我们的喜马拉雅和藏传佛教艺术品,图片清晰、汇编完整,观赏者能感受到很多象征意义。”

报道称,获得门票的100名参与者每人向博物馆支付140美元(1美元约合人民币6.9元——本网注),博物馆的专家则向参与者发放调查问卷,并以此为基础为每人安排一件艺术品。

首次接触艺术品时,专家负责解释其用途或含义。随后,参观者与心理学专家和佛教僧侣进行一场简短对话,并在对话中领悟梦境的含义和重要性。

除了将参与者与被选艺术品联系起来外,馆方的目的还包括分析参与者的梦境并尝试探索这些作品对他们心理产生的影响。

埃谢尔曼说:“对我们来说,能与艺术品共度一段时光并观察它们如何影响梦境是一件令人激动的事,也是一项伟大的实验。我们永远不知道将会发生什么,而这也是此次活动的一部分。”

报道称,馆方极力确保参与者能好好休息并拥有充足睡眠。为此,熄灯前会进行一场冥想活动。冥想结束后,艺术家卡维塔·沙阿将为众人带来轻快的歌曲。此外,参与者还能听到轻声耳语讲述的故事。

第二天醒来,帮忙组织晚间活动的志愿者们会用纸笔记录下参与者脑海中留下的画面细节。

埃谢尔曼说:“我认为这座城市中的人生活得太匆忙,以至于他们通过参加这种活动来了解生活中究竟发生了什么。纽约人可能时常被他人环绕,但实际上他们十分孤独。”

(2018-10-08 10:46:19)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母