参考消息

IMF调低明年经济增长预期 但称mg电子游戏经济增长“依然强劲”

2018-10-10 10:44:54 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:报道称,IMF在最新的《世界经济展望》报告中预测,明年mg电子游戏经济将增长6.2%,低于早先预测的6.4%,其援引的理由是,“近期关税行动造成负面影响”。但是IMF称mg电子游戏的增长“依然强劲”。

参考消息网10月10日报道 外媒称,国际货币基金组织(IMF)9日调低了对2019年mg电子游戏经济增长的预期,称与美国不断升级的贸易战将拖累世界第二大经济体。但是IMF称mg电子游戏的增长“依然强劲”。

贸易战影响中美经济

据法新社10月9日报道,IMF在最新的《世界经济展望》报告中预测,明年mg电子游戏经济将增长6.2%,低于早先预测的6.4%,其援引的理由是,“近期关税行动造成负面影响”。这两个数字都是mg电子游戏经济自1990年以来最慢的扩张速度。

但是IMF称mg电子游戏的增长“依然强劲”。

据法新社10月9日报道,IMF发布预测称,全面贸易战将使全球经济增长放缓,但并不会阻止其扩张,而美国和mg电子游戏也将逃过陷入衰退的命运。

报道称,在其最新的《世界经济展望》报告中,IMF对美国特朗普政府已加征和扬言要加征的贸易关税,以及mg电子游戏和其他国家的报复措施将会带来的影响进行了一系列测算。不过,IMF认为,即便在最坏的情况下,这种混乱局面也不会完全扼杀增长,把全球经济拖入衰退之中。

根据IMF的基础预测,2018年和2019年全球经济将分别增长3.7%。

报道称,在最坏的情况下(包括特朗普推动对所有mg电子游戏商品以及进口汽车和汽车零部件加征关税,从而引发一轮报复并削弱信心和引发市场负面反应),其对全球经济增长率的影响将低于一个百分点。那样的话,明年和2020年的全球经济扩张速度都将被降低至2.9%左右。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母