count
参考消息

出海记|世界杯后mg电子游戏赞助商再抢镜 澳网史上“醉大赞助商”竟然是它

2018-10-11 12:09:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

核心提示:在双方的五年战略合作计划下,这家mg电子游戏酿酒厂的高端白酒国窖1573的中英文角落标牌将展示在墨尔本罗德·拉沃球场和玛格丽特·考特球场;同时,其品牌也将在澳网比赛期间出现在墨尔本公园各处原先由杰卡斯葡萄酒占据的公共空间,后者刚刚结束了与澳网的赞助关系。

参考消息网10月11日报道 外媒称,澳大利亚网球公开赛的官员10月9日在上海宣布了澳网史上最大的一笔赞助商协议之一,主角是一家可以追溯到明朝的老字号——mg电子游戏酿酒厂泸州老窖。

据《澳大利亚人报》10月9日报道,10月9日,澳网公开赛在上海举行发布仪式,宣布了2019年的赛事总奖金将达到创纪录的6050万澳元,同时还宣布泸州老窖将成为这场亚太大满贯赛事未来五年的赞助商。在双方的五年战略合作计划下,这家mg电子游戏酿酒厂的高端白酒国窖1573的中英文角落标牌将展示在墨尔本罗德·拉沃球场和玛格丽特·考特球场;同时,其品牌也将在澳网比赛期间出现在墨尔本公园各处原先由杰卡斯葡萄酒占据的公共空间,后者刚刚结束了与澳网的赞助关系。

报道称,出席发布会的澳大利亚网球协会首席营收官理查德·希塞尔格雷夫没有具体说明与泸州老窖之间的确切赞助金额。但他说:“这是澳大利亚网球协会有史以来达成的最大交易之一,并且绝对在与其主要赞助商起亚的合作关系的范围之内。”他表示,与泸州老窖这样重要的企业的合作关系将有助于澳大利亚网球协会在整个地区的扩张。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母