count
参考消息

出海记|mg电子游戏锂业巨头在电池繁荣中有望挑战全球行业龙头宝座

2018-10-12 00:25:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:据报道,锂产量的增长使赣锋的利润大幅攀升——预计今年将增长约三分之一——并使该公司迅速在量上领先于FMC公司等老牌行业领军者。据咨询公司商品研究所称,赣锋今年将超过世界第二智利化工矿业公司,最终有望挑战世界第一雅保公司。

参考消息网10月12日报道 在mg电子游戏推动主导全球电动车革命的努力中,拥有13世纪城堡遗址的爱尔兰卡洛镇出人意料地成为一个关键参与者强势崛起中的补给站。

据美国彭博新闻社网站10月9日报道,2013年,赣锋锂业派出一个团队前往这个位于都柏林西南90分钟车程的小镇,穿梭于这个郁郁葱葱的乡村地区各处潜在的锂矿床之间。这是该公司首次走出mg电子游戏行程的一部分,目的是提高生产可充电电池所需的关键材料的产量。

报道称,项目和合作范围横跨南美和澳大利亚的赣锋锂业预计将从今年开始成为业界第二大生产商。

曾在赣锋锂业的第一个海外合作伙伴国际锂业公司担任高管的基里尔·克利普说:“他们早在很久以前——在21世纪初——就知道锂将推动整个绿色能源革命。”克利普是爱尔兰工作小组成员之一。现担任TNR黄金公司执行总裁的克利普说:“这是一项真的需要亲身实践的工作——他们与我们的地质学家一起翻岩石,研究所有的锂矿石。”

据罗斯基尔信息服务公司说,自那次爱尔兰之旅以来,赣锋锂业在精炼锂产量中所占份额从2013年的约6%猛增至今年的11%左右。该研究公司的数据显示,在电池级氢氧化锂方面,赣锋锂业的产量约占四分之一,这种材料现在最受汽车制造商追捧。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  6. 6金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  7. 7德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  9. 9美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母
  10. 10海外媒体:特朗普再威胁加税 mg电子游戏面对美“关