参考消息

CNN披露美海军密谋对华“炫肌肉”:在南海台海密集行动

2018-10-05 10:21:10 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:CNN披露,美国海军的提案建议在mg电子游戏南海和台海的mg电子游戏领海附近派出船只和飞机开展“航行自由”行动,以展示国际海域的航行自由权。

参考消息网10月5日报道 境外媒体称,据美国防务官员说,美国海军太平洋舰队已经起草了一份机密提案,准备在全球范围内炫耀武力,以此向mg电子游戏发出警告,并表明美国准备阻止和反击他们的军事行动。

美国有线电视新闻网网站10月3日发表题为《美国海军提议大规模显示实力来对mg电子游戏发出警告》的报道称,海军的提案建议美国太平洋舰队在11月的一周时间里开展一系列行动。其目标是开展由美国军舰、作战飞机和军队参加的高度集中的一系列演习,以显示美国能够在几个方面迅速对抗潜在的敌人。

报道称,该提案建议在mg电子游戏南海和台海的mg电子游戏领海附近派出船只和飞机开展“航行自由”行动,以展示国际海域的航行自由权。这一提议意味着美国舰船和飞机将在mg电子游戏军队附近活动。

美国国防部官员强调,无意与中方交战。

报道称,虽然美军全年都在开展此类行动,但正在分发的这份提案呼吁在几天内完成数项任务。

报道称,尽管一位官员称这“只是一个想法”,但该提案已经足够充分,并附有一个机密的行动名称。该提案目前在美国军队的多个层面传播。官员们不愿证实可能的行动名称。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发动机 将于
  6. 6海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  7. 7美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  8. 8德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战