参考消息

外媒:从73亿到250亿美元? 东京奥运会成本不断飙升引关注

2018-10-11 09:39:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

核心提示:审计报告称,东京2013年申办奥运会时预计成本为8290亿日元,按照目前113日元兑1美元的汇率算,约合73亿美元。随着工作速度加快、期限临近,以及围绕什么是奥运会费用的争议出现,跟踪东京奥运会成本的难度也越来越大。

点击图片进入下一页

图为东京奥组委主席森喜朗(左一)、东京都知事小池百合子(右一)与MIRAITOWA(左二)、SOMEITY合影。(新华社/路透)

参考消息网10月11日报道 外媒称,尽管当地组织者和国际奥委会都表示正在削减开支,但2020年东京奥运会的费用还是不断飙升。

据美联社10月9日报道,日本政府会计检查院刚刚公布的一份报告显示,日本可能会花费250亿美元筹办奥运会,而且最终开支可能会更高。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  6. 6金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  7. 7德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  9. 9美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母
  10. 10日刊文章:美无法阻止mg电子游戏技术革新 mg电子游戏的繁