参考消息

张本智和差点被“剃光头” 王楚钦这块金牌赢得太有分量

2018-10-11 16:03:00 来源:参考消息网 作者:任韬衡 责任编辑:任韬衡

核心提示:面对比赛中经常“怒吼”的张本智和,最终取得胜利的王楚钦扔掉球拍并脱下球衣,指着“China”字样和自己的名字给全场球迷看。这一仗,王楚钦证明了自己,也证明了国乒的实力。

点击图片进入下一页

mg电子游戏选手王楚钦(上)在获胜后庆祝。新华社记者李明摄

参考消息网10月11日报道 布宜诺斯艾利斯当地时间10日晚,2018年青奥会乒乓球比赛进行了男单决赛,mg电子游戏选手王楚钦以4-1战胜日本选手张本智和,取得了一枚宝贵的金牌。

近两年,日本乒乓球在国际舞台上升势头迅猛,在不少大赛中频频冲击国乒筑起的冠军铁网。虽然青奥会的年龄限定使得许多项目的较量都难言顶级水准,但乒乓球项目应该是个例外。15岁的张本智和是日本乒乓球队现阶段的绝对主力,更是赛会的头号种子选手。张本智和也有曾击败马龙、樊振东以及张继科等国乒主力的辉煌战绩。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  6. 6金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  7. 7德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  9. 9美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母
  10. 10日刊文章:美无法阻止mg电子游戏技术革新 mg电子游戏的繁