参考消息

直击中美女排两大传奇教头对决—— 郎出没基无力

2018-10-11 16:18:16 来源:新民晚报 作者:陶邢莹 责任编辑:任韬衡

都是前世界级球员、现世界级名帅,昨天中美女排狭路相逢,亦是两位传奇教头间的对决。

比赛中的郎平,气定神闲,同样是57岁的基拉里却坐不住了,他扯着嗓子,焦急地冲着美国队队员喊着。比赛后的郎平,彬彬有礼,基拉里却全程黑脸,言语尖酸犀利。

昨晚,郎平用适合mg电子游戏女排的打法,战胜了自己曾执教过的美国队,而基拉里无论在战术还是风度方面,都完败于郎平。

经 历

故事,惊人的相似。

1984年洛杉矶奥运会,是两位传奇球星闪耀世界排坛的序幕——郎平率领mg电子游戏女排摘金,而基拉里代表美国男排夺冠。

在匈牙利语中,基拉里这个姓是“皇帝”的意思。在世界排坛,基拉里的确被冠以“排球皇帝”的称号。他两夺奥运会男排金牌,还在45岁“高龄”时夺得沙滩排球奥运金牌,成为在室内排球和沙滩排球两项中同时夺得奥运金牌的第一人,被誉为上世纪最佳排球运动员。郎平在mg电子游戏被看做是“排球女皇”,球员时期拿过三大赛五连冠。连进入排球名人堂的时间,两人也是一前一后。

点击图片进入下一页

郎平在比赛中鼓励球员。新华社记者杜潇逸摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  6. 6金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  7. 7德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  9. 9美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母
  10. 10日刊文章:美无法阻止mg电子游戏技术革新 mg电子游戏的繁