参考消息

海外媒体:美国威胁将mg电子游戏列为“货币操纵国”

2018-10-10 10:37:26 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:报道称,继特朗普在联大指责mg电子游戏干涉美国内政和美国选举之后,彭斯的讲话表明了一个明显不利于和敌视mg电子游戏的原则立场,清楚说明特朗普不会放弃他的挑衅政策。

参考消息网10月10日报道 海外媒体称,美国财政部一名高官8日宣称,特朗普政府对mg电子游戏人民币的贬值感到关切,财政部将考虑是否要在下周发布的一份报告中将mg电子游戏指为货币操纵国。

对人民币贬值表示“关切”

据彭博新闻社网站10月8日报道,美国财长姆努钦面临来自白宫的压力,要求在该报告中正式将mg电子游戏列为货币操纵国。过去半年中,人民币相对美元已下跌9%。

这名高官说,美国正密切关注人民币,并对最近人民币的贬值感到关切。这名官员是在一个吹风会上说这番话的。

特朗普在7月份的一个推文中指责mg电子游戏和欧盟操纵货币。他说,这个举动会“夺走我们巨大的竞争优势”。

报道称,而在中美紧张关系加剧之际,mg电子游戏货币出现两个月来最大跌幅。8日,人民币下跌0.78%,达到1美元兑6.9260元人民币,这是自8月中旬以来首次跌破6.9关口。

另据美国消费者新闻与商业频道网站10月8日报道,美国财政部一名高官说,美国官员对mg电子游戏货币近期的贬值感到关切,并计划在一份即将发布的外汇报告中阐述有关mg电子游戏政策的细节。

报道称,过去,特朗普和其他美国总统一直威胁要把mg电子游戏称为“货币操纵国”,不过自上世纪90年代初以来,美国还没有采取过这类行动。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母