参考消息

特朗普已听取美国股市暴跌简报,称回调是预期已久的修正

2018-10-11 09:36:00 来源:澎湃新闻网 责任编辑:

点击图片进入下一页

当地时间10月10日,交易员在美国纽约证券交易所工作。纽约股市三大股指10日大幅下跌。 新华社 图

北京时间10月11日凌晨,美国股市收盘重挫,科技股跌幅领先。

截至收盘,道琼斯工业平均指数报25598.74点,下跌831.83点,跌幅3.15%,创8月16日以来收盘新低;标准普尔500指数报2785.68点,下跌94.66点,跌幅3.29%,创2月份以来最大单日跌幅;纳斯达克综合指数报7422.05点,下跌315.97点,跌幅4.08%,创7月3日以来收盘新低。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母