参考消息

日澳联合声明扯南海东海 日媒:欲加强合作应对mg电子游戏崛起

2018-10-11 09:44:16 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:日媒称,2+2联合声明写明了明年年内实施日本航空自卫队与澳大利亚空军的两国间首次战机训练的方针,战机训练名为“武士道卫士”,原本计划今年9月实施,但受地震影响中止,今后将磋商具体日程。

参考消息网10月11日报道 日媒称,日本和澳大利亚政府当地时间10日下午发表了在悉尼举行的外长防长磋商(2+2)的联合声明,强调“将基于共通的战略利益和共有的价值,深化两国的特别战略伙伴关系”。此外,意识到mg电子游戏在军事、经济方面的崛起,双方拟加强合作。

据共同社10月10日报道,声明写明了明年年内实施日本航空自卫队与澳大利亚空军的两国间首次战机训练的方针,战机训练名为“武士道卫士”,原本计划今年9月实施,但受地震影响中止,今后将磋商具体日程。

报道称,声明还确认了扩充灾害应对、对潜艇战斗、地雷对策等训练的方针,此外还记载了对南海局势的“严重关切”以及对东海“单方面行动的反对”。

此外,鉴于美国特朗普政府的保护主义贸易政策,声明还明确了支持改善世界贸易组织(WTO)功能和全球贸易自由化的立场。

日本防卫相岩屋毅在联合记者会上表示:“强烈认识到进一步巩固日澳防卫合作的必要性。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判mg电子游戏实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 mg电子游戏
  4. 4海外媒体:mg电子游戏为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:mg电子游戏轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:mg电子游戏舰载机部队快速发展 或成下个航母